Vom Reisfeld in die Tüte – This is how we do it

Das Geheimnis der Herstellung unserer Rice Cracker ist die Verwendung von 100 % taiwanesischem Reis. Dieser wird verarbeitet, aromatisiert und pulverisiert, um ihm einen intensiveren Geschmack zu verleihen.

Nur die Besten Zutaten

Wir verwenden Chishang -Reis aus Taitung in Taiwan, dessen Landwirte das Konzept der nachhaltigen Nutzung von Umwelt und Boden forcieren. Denn wir glauben, dass der Boden nur dann guten Reis hervorbringen kann, wenn er gut ernährt wird.

Der braune Reis von Chishang aus Taitung, Taiwan, ist reich an Nährstoffen, da die Keim- und Kleischichten des Reiskorns erhalten bleiben. Das bedeutet, dass er den vollen Nährwert des Reiskorns enthält und dadurch reich an Ballaststoffen, Vitaminen B und E ist, was ihn zu einem natürlichen und nahrhaften Lebensmittel macht.

Der purpurrote Reis aus Chishang in Taitung, Taiwan, ist reich an Nährstoffen. Er wird wegen der Anthocyanpigmente in der Außenhaut des Reiskorns so genannt und ist reich an Nährstoffen wie Eiweiß, ungesättigten Fettsäuren, Vitaminen, Mineralien und Aminosäuren.

Quinoa ist ein Vollkorngetreide, das neben Stärke auch reich an Proteinen, Mineralien und Ballaststoffen ist und siebenmal mehr Ballaststoffe enthält als Süßkartoffeln.

Schwarze Bohnen sind reich an Proteinen. Wir wählen nur schwarze Bohnen von guter Qualität aus, die voll und glänzend sind, damit unsere Kunden die besten Qualitätsprodukte genießen können.

Die Rice Cracker Produktion

Want-Want arbeitet in Zusammenarbeit mit Iwatsuka Confectionery Co., Ltd. aus Japan. Gemeinsam entwickelten wir erfolgreich den Rice Cracker-Markt in Taiwan und wurden bald darauf vor Ort zum Marktführer. Want-Want lernte viel von den Japanern, die auf hohe Qualitätsstandards bestehen und mit voller Hingabe versuchen, die Herstellung von Rice Crackern zu verbessern. Unser Bestreben ist es immer, die besten Zutaten vor Ort zu finden, um diese in unseren Rice Crackern weiterzuverarbeiten.

Das Geheimnis guter Rice Cracker liegt in der Verwendung von leckerem Reis und den besten Zutaten – eine einfache, aber auch gleichzeitig schwierige Mission.

Jeder Schritt des Produktionsprozesses wird mit Sorgfalt und Ausdauer für guten Geschmack durchgeführt.